ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ (495) 514-83-49
akciya_baner_1
yubilej_vetkliniki_ispolnilos
baner_1
f_44553be7ed08ccdd1
f_24553be7ed08e44d
f_44053be7ed0872ef
  • Акция! Бесплатный прием и консультация в день рождения питомца!
  • Клинике исполнилось 10 лет!
  • Акция “Диспансеризация Животных”!
  • Акция на кастрацию котов и стерилизацию кошек!
  • Специальные условия при прохождении вакцинации!
  • Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и получите скидку 50%
какому животному необходима наша помощь?
Жидкий стул у щенка

Ветклиника «Игуана» Форумы Задать вопрос Жидкий стул у щенка

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Olegsatrop 7 месяцев назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1050 Ответ

    Вера

    Добрый день. Четыре дня назад купили щенка, у него жидкий стул, а нам пора делать вторую плановую прививку. Как быть? Были в другой клинике сказали надо чтобы нормализовался стул, тогда и делать. А как же быть, что мы ее пропустим? Хочу сделать анализ калла. У вас возможно это сделать и получить консультацию? И как все таки быть если мы отложим вакцинацию?

  • #1054 Ответ

    Добрый день, Вера!
    Какой возраст и порода у вашего щенка? Вам обязательно нужно придти на прием и сдать анализы, так как жидкий стул может быть признаком вирусной инфекции, а вакцинировать можно только клинически здоровых животных. У нас можно сдать все необходимое анализы.

  • #1290 Ответ

    Olegsatrop

    Как можно вернуть нормальную эрекцию

    Страх — это последнее чувство, что должен испытывать истинный мужчина, но это правда только частично. Не смотря на то, что наши парни многого не страшатся, есть одна тема для разговора, которую сильный пол предпочитает не поднимать в своих разговорах! Разговор идёт о мужской силе, одна лишь мысль о утрате которой сумеет припугнуть любого, даже самого смелого мужика. Плохая экология, не рациональное питание и масса вредных привычек никак не поспособствуют укреплению мужского здоровья. О том как легко избежать неуклонного ослабления потенции мы поговорим в сегодняшней статье. Статья собрана по материалам портала <b>via-sexgra.ru</b>

    Самым страшным врагом нормальной эрекции считаются вредные привычки. По данным североамериканских исследователей, курящие мужчины занимаются любовью ориентировочно в 2 раза реже своих некурящих собратьев. Табак способствует снижению содержания тестостерона, это протестировано сотнями исследования. А чтобы названный эффект начал проявляться, достаточно скуривать даже 1 сигарету за сутки. Резко отрицательно сказывается на силе потенции и крепкое спиртное. Если пить по сто грамм сорокаградусного алкоголя ежесуточно, то спустя два года о здоровой потенции можно забыть.

    Ещё одним врагом здоровой мужской потенции является мало активный образ жизни. От постоянного сидения начинает образовываться застой крови в сосудах малого таза, что и является непосредственной причиной снижения потенции. Для предотвращения указанного состояния надо заниматься кардиотренировками не менее семи часов за неделю. Крайне полезно будет также временами отказаться от личного автомобиля или автобусов и отправиться на своим ходом. Занятия спортом очень благотворно влияют на мужское здоровье, увидеть первые положительные результаты можно уже примерно через полтора месяца регулярных занятий.

    Специальное питание тоже поможет усилить потенцию за пару месяцев, вы можете виагра в аптеке купить или употреблять природные продукты, которые благотворно влияют на силу и продолжительность эрекции. Чтобы быть максимально сильным в постели, мужчине необходимо употреблять не менее ста грамм овощей и фруктов в день, а вот мясо и слишком жирная еда могут снизить уровень тестостерона в организме. По исследованиям врачей около 90 процентов парней питаются несбалансированно, примерно у двадцати процентов из них есть проблемы с эрекцией!

Ответить в теме: Жидкий стул у щенка
Ваша информация:




+ 18 = 25

закрыть

Ваше имя*:
Ваш email*:
Ваш телефон:
Дата приема*:
Время приема:
Цель приема: или
captcha*:

закрыть

Ваше имя*:
Ваш email*:
Ваш телефон:
Ваш вопрос*:
captcha*:
Или задайте свой вопрос на форуме